皇爵集团
顶部菜单
公司简介
 
 
 
文章搜索
 
 
新闻中心
文章正文
爱到深处是卑微皇爵娱乐
作者:管理员    发布于:2018-09-27 17:18:34    文字:【】【】【
【皇爵娱乐】一般而言,如果你爱了一个人,却无法确定那人是否爱你,或者,知道那人爱的是别人,或者,那人爱你的程度远不及你爱她(他)的程度深,你就会爱得很没自尊,很卑微。 或者,只要是爱到深处,总是难免有些卑微的。 

      你本是桀骜不训把谁都不放在眼里,爱上了她(他),却开始患得患失,开始怕她(他)对你不满意,开始想尽办法讨她(他)欢心。 

      总觉得,她(他)高高在上,光芒万丈,需要仰视,且不敢平视. 

      总愿意,为她(他)牺牲,为她(他)奉献,为她(他)放弃一切,包括地位,权力,自由,甚至是人格,尊严,乃至生命. 

      或许我们每个人,总是难免要卑微这么一两次的,即使如那般才华出众聪颖过人世事洞明的张爱玲,也曾写过自己的卑微,"见到他,我变得很低很低,低到尘埃里,但我心里是欢喜的,从尘埃里开出花来." 

     爱到深处是卑微.而卑微,竟也可以这样美丽. 

     让我们为卑微而感动,并且,祝福卑微...【皇爵娱乐】

脚注信息
版权所有 Copyright(C)皇爵烟火制造燃放有限公司  | 建议娱乐电脑设置分辨率1024*768