皇爵集团
顶部菜单
公司简介
 
 
 
文章搜索
 
 
新闻中心
文章正文
该要还是该卖?皇爵娱乐
作者:管理员    发布于:2018-09-10 04:36:42    文字:【】【】【
【皇爵娱乐】请你们告诉我,我该怎么做?
我是个多愁伤感的女孩,喜欢听伤感歌曲,喜欢抽烟,喜欢喝酒。喜欢娱乐。
前年喜欢上网,迷恋上了网络游戏,找个网恋,之后现实了。不过还好,他很爱我,我们在一起也很幸福。谈了两年,一年半的时间都是靠网络,电话诉说思念。
就这样,一次偶然的机会去另一个网吧认识了一男孩,那男孩看起来真不错,眉清目秀。最后一连几晚都去那上网,认识了他。结果我们在一起了。我和网络上的那孩分手了。总觉得不现实。
现实的这个对我还行,我想,就这样吧,毕竟是现实麻,好一点。就这样我开始了现实的生活。
不再迷恋网络了。
和他每天都黏在一起,开始的那几天,他很好。我们晚上抱着彼此谈着以后的事情,比如结婚之类的。那几天真的感觉自己找到了依靠,找到了属于自己的幸福。
可谁想,时间长了后,他变了,变的那么不男人,那么的恶心。每天都会和我吵架,每天都会因为一点点小事情和我闹。原因就是因为;钱。有时候还打我。呵呵,我每次委屈的时候,都会想起网络的那孩,和他现实的那几天,他包容我,呵护我,几乎什么都听我的。想到这,我就觉得更委屈。可就算再委屈,我也不能说出来。因为我害怕他,我害怕他生气,我害怕他对我冷漠。
我带他见了妈妈,他带我见了他的叔叔。我以为我和他就这样平安无事的幸福。
太多的原因,太多的不了解了,才认识几天,我们就发生了关系,然后一直住在一起。不经意的时候,我发现自己好长时间没来月经了,心想该不会怀孕了吧?我买个试纸试了试。妈的,还真怀孕了。日特,这该怎么办呢?要还是不要?我告诉他了,他当时说要。我也没说什么。要就结婚吧,总不能等大肚子了在结吧?
日他姐,谁知他一拖再拖。到最后弄得分手了,J8不管我了。操他妈的。
我也不知道该怎么办了,中间有好多次,我都打电话给他,他也想过和好,可我受不了他的脾气,一没钱,他就生气骂我。叫谁,谁能受的了?
我每天晚上都去酒吧,滚石。每天都会用酒精麻醉自己。好几次都喝的站不起来。
晃来晃去,四个月了已经。我也不知道该怎么办了?流吧,我舍不得,毕竟是条小生命阿。
不流吧,我这么小,还没结婚,叫人家知道怎么看我呢。
我给我干妈打电话,我干妈帮我出了个主意。卖了。我考,当时我咯噔了一下。干妈对我说,他也是生命阿,你不要,有人要。再说了,女人麻,生孩子早晚而已。想想自己,我也是被人遗弃的,这个和我没有血缘关系的家庭,把我抚养这么大,对我比亲生的还要好。想到这,我也觉得干妈说的对。现在叫干妈帮我找买家了。
我该怎么办呢?【皇爵娱乐】
脚注信息
版权所有 Copyright(C)皇爵国际烟火制造燃放有限公司  | 建议电脑设置分辨率1024*768